INFORMATIONS IMPORTANTES
Veuillez trouver dans le tableau les différents liens pour votre dossier d’inscription et les bons de commande tenues et matériels.
Pour la commande du matériel professionnel, fournisseur Eurolam: Vous avez le choix entre 2 gammes de produits gravés (conseillé) ou non gravés.
Les bons comportant la mention « G » dans le libellé correspondent à des mallettes comprenant des ustensiles gravés.
Les bons de commande seront disponibles sur leur site internet à partir du 19 juin.
Toutes les livraisons s’effectueront à votre domicile.
Aide ci dessous pour le lien qui regroupe l’ensemble des documents pour votre inscription et bons de commande ( matériels et tenues).

Section études supérieures et Certificats de spécialisation (voie scolaire).
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
BTS MHR 1ere année (Management en Hôtellerie Restauration) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBkG |
Certificat de spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant (voie scolaire) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBkH |
Certificat de spécialisation Employé Traiteur (voie scolaire) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBKb |
Section professionnelle.
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
1ère année et terminale CAP cuisine | lien (dossier complet): https://urlr.me/F4QMZd |
1ère année et terminale CAP Fleuriste | lien (dossier complet) https://urlr.me/ruBRQ6 |
1ère année et terminale CAP PSR (Production et service en restaurations) | lien (dossier complet) https://urls.fr/2oZyWl |
2de professionnelle Famille des Métiers de l’hôtellerie-restauration | lien (dossier complet) https://urls.fr/58dDK0 |
2de professionnelle métiers de l’alimentation | lien(dossier complet) https://urls.fr/XZ77VK |
1ère et Terminale bac professionnel Hôtellerie Restauration (option cuisine ou service) | Option service: lien (dossier complet) https://urls.fr/1bGZCN Option cuisine: lien (dossier complet) https://urls.fr/8DKZCg |
1ere et terminale bac professionnel Boulangerie Pâtisserie | lien (dossier complet) https://urls.fr/Wdsoxa |
Section technologique.
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
2de STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration) | lien (dossier complet) https://urls.fr/DnG8fp |
1ère et Terminale bac Technologique STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration) | lien (dossier complet) https://urls.fr/Qc51Se |