L’équipe #ALIMCARE était hier au Lycée Hôtelier International de Lille pour la soirée de démonstration au restaurant d’application. Chaque année, Alimcare organise une soirée de sensibilisation à l’alimentation saine et durable auprès des différents partenaires.
Cette année, ce sont les apprenants du lycée Hôtelier International de Lille qui ont bénéficié de cette sensibilisation. Plusieurs séances de préparation en amont ont eu lieu avant la mise en place d’une soirée réussite.
Félicitations aux élèves des classes de Terminales Bacpro (tpro4) cuisine et service et commercialisation,les apprentis des classes Terminale bacpro (UTPROCS), la CS Cuisiniers en desserts de restaurant, la section fleuriste ainsi que l’équipe pédagogique accompagnante (Chef Maroné, chef Wallard, Mme Delmotte, M Courtois, Mme Sueur) et les intervenants extérieurs Cheffe Baumann-Hautin, Chef Dauvergne enseignant au lycée Jessé de Forest, Amélie Afonso cheffe de projet Alimcare.
Les partenaires Maison Chicorée, Vitaminherbes.
Action soutenue par l’État dans le cadre de l’AMI « Compétences et Métiers d’Avenir » du Programme France 2030 opéré par le Groupe Caisse des Dépôts. Il est porté par UniLaSalle Beauvais avec le Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence Autonomie, Longévité, Santé _ Hauts de France, le Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence – Tourisme et Innovation Hauts-de-France et UMIH Hauts de France.
ICI 19/20 Nord Pas-de Calais jeudi 12-12-24 France 3 Lille minutes 15′ à 17′
Youtube « Au cœur des préparatifs de la soirée ALIMCARE 2024 » Campus d’Excellence Tourisme et Innovation.