Dossiers d’inscription année scolaire 2025-2026.

Veuillez trouver dans le tableau les différents liens pour votre dossier d’inscription et les bons de commande tenues et matériels.

Pour la commande du matériel professionnel, fournisseur Eurolam: Vous avez le choix entre 2 gammes de produits gravés (conseillé) ou non gravés.

Les bons comportant la mention « G » dans le libellé correspondent à des mallettes comprenant des ustensiles gravés.

Les bons de commande seront disponibles sur leur site internet à partir du 19 juin.

Toutes les livraisons s’effectueront à votre domicile.

Aide ci dessous pour le lien qui regroupe l’ensemble des documents pour votre inscription et bons de commande ( matériels et tenues).

Capture decran 2024 06 24 191411
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
BTS MHR 1ere année (Management en Hôtellerie Restauration)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBkG
Certificat de spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant (voie scolaire)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBkH
Certificat de spécialisation Employé Traiteur (voie scolaire)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBKb
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
1ère année et terminale CAP cuisinelien (dossier complet):
https://urlr.me/F4QMZd
1ère année et terminale CAP Fleuristelien (dossier complet)
https://urlr.me/ruBRQ6
1ère année et terminale CAP PSR (Production et service en restaurations)lien (dossier complet)
https://urls.fr/2oZyWl

2de professionnelle Famille des Métiers de l’hôtellerie-restaurationlien (dossier complet)
https://urls.fr/58dDK0
2de professionnelle métiers de l’alimentationlien(dossier complet)
https://urls.fr/XZ77VK
1ère et Terminale bac professionnel Hôtellerie Restauration (option cuisine ou service)Option service:
lien (dossier complet)
https://urls.fr/1bGZCN


Option cuisine:
lien (dossier complet)
https://urls.fr/8DKZCg
1ere et terminale bac professionnel Boulangerie Pâtisserielien (dossier complet)
https://urls.fr/Wdsoxa
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
2de STHR
(Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration)
lien (dossier complet)
https://urls.fr/DnG8fp
1ère et Terminale bac Technologique STHR
(Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration)
lien (dossier complet)
https://urls.fr/Qc51Se

Encore plus d'articles...

Nos restaurants

LHIL aux Saveur

Brass'LHIL

Nos boutiques

Boulangerie - pâtisserie

Art floral