INFORMATIONS IMPORTANTES
Veuillez trouver dans le tableau les différents liens pour votre dossier d’inscription et les bons de commande tenues et matériels.
Pour la commande du matériel professionnel, fournisseur Eurolam: Vous avez le choix entre 2 gammes de produits gravés (conseillé) ou non gravés.
Les bons comportant la mention « G » dans le libellé correspondent à des mallettes comprenant des ustensiles gravés.
Les bons de commande seront disponibles sur leur site internet à partir du 19 juin.
Le fournisseur Julie et Floriant ( tenues de ville et professionnelle) sera présent au lycée le jour de votre inscription (voir calendrier inscription) pour les essayages et autres questions.
Toutes les livraisons s’effectueront à votre domicile.
Aide ci dessous pour le 1er lien qui regroupe l’ensemble des documents pour votre inscription et bons de commande ( matériels et tenues). Un 2e lien est proposé si le 1er fonctionnerait pas.

Section études supérieures et Certificats de spécialisation (voie scolaire).
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
BTS MHR 1ere année (Management en Hôtellerie Restauration) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBkG ou Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier https://filesender.renater.fr/?s=download&token=d2940f9f-dc68-4766-a88d-698dc47e3466 Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=2a6229b9-e93c-4a7b-92ea-07167362b9e4 |
Certificat de spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant (voie scolaire) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBkH ou Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=8adda775-8139-4902-9560-bd6c488ff3cd Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=788cc0ee-ba70-422c-9d57-522cdf216ff2 |
Certificat de spécialisation Employé Traiteur (voie scolaire) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBKb ou Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=3671c3b5-b5d3-4045-a99a-e983721b946b Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=f0c57e12-c8a4-4cb6-a972-99be46770654 |
Section professionnelle.
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
1ère année CAP cuisine | |
1ère année CAP Fleuriste | |
1ère année CAP PSR (Production et service en restaurations) | |
2de professionnelle métiers de l’hôtellerie-restauration | |
2de professionnelle métiers de l’alimentation | |
1ère-Terminales bac professionnelle MHR (option cuisine ou service) | |
1ere et terminale bac pro Boulangerie pâtisserie | |
1ère année et 2e année BP Fleuriste |
Section technologique.
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
2de STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration) | |
1ère et Terminales bac Technologique STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration) |