Dossiers d’inscription année scolaire 2025-2026.

Veuillez trouver dans le tableau les différents liens pour votre dossier d’inscription et les bons de commande tenues et matériels.

Pour la commande du matériel professionnel, fournisseur Eurolam: Vous avez le choix entre 2 gammes de produits gravés (conseillé) ou non gravés.

Les bons comportant la mention « G » dans le libellé correspondent à des mallettes comprenant des ustensiles gravés.

Les bons de commande seront disponibles sur leur site internet à partir du 19 juin.

Le fournisseur Julie et Floriant ( tenues de ville et professionnelle) sera présent au lycée le jour de votre inscription (voir calendrier inscription) pour les essayages et autres questions.

Toutes les livraisons s’effectueront à votre domicile.

Aide ci dessous pour le 1er lien qui regroupe l’ensemble des documents pour votre inscription et bons de commande ( matériels et tenues). Un 2e lien est proposé si le 1er fonctionnerait pas.

Capture decran 2024 06 24 191411
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
BTS MHR 1ere année (Management en Hôtellerie Restauration)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBkG
ou
Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=d2940f9f-dc68-4766-a88d-698dc47e3466

Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=2a6229b9-e93c-4a7b-92ea-07167362b9e4
Certificat de spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant (voie scolaire)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBkH
ou
Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=8adda775-8139-4902-9560-bd6c488ff3cd

Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=788cc0ee-ba70-422c-9d57-522cdf216ff2
Certificat de spécialisation Employé Traiteur (voie scolaire)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBKb
ou
Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=3671c3b5-b5d3-4045-a99a-e983721b946b

Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=f0c57e12-c8a4-4cb6-a972-99be46770654
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
1ère année CAP cuisine
1ère année CAP Fleuriste
1ère année CAP PSR (Production et service en restaurations)
2de professionnelle métiers de l’hôtellerie-restauration
2de professionnelle métiers de l’alimentation
1ère-Terminales bac professionnelle MHR (option cuisine ou service)
1ere et terminale bac pro Boulangerie pâtisserie
1ère année et 2e année BP Fleuriste
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
2de STHR
(Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration)
1ère et Terminales bac Technologique STHR
(Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration)

Encore plus d'articles...

Nos restaurants

LHIL aux Saveur

Brass'LHIL

Nos boutiques

Boulangerie - pâtisserie

Art floral