Dossiers d’inscription année scolaire 2025-2026.

Veuillez trouver dans le tableau les différents liens pour votre dossier d’inscription et les bons de commande tenues et matériels.

Pour la commande du matériel professionnel, fournisseur Eurolam: Vous avez le choix entre 2 gammes de produits gravés (conseillé) ou non gravés.

Les bons comportant la mention « G » dans le libellé correspondent à des mallettes comprenant des ustensiles gravés.

Les bons de commande seront disponibles sur leur site internet à partir du 19 juin.

Le fournisseur Julie et Floriant ( tenues de ville et professionnelle) sera présent au lycée le jour de votre inscription (voir calendrier inscription) pour les essayages et autres questions.

Toutes les livraisons s’effectueront à votre domicile.

Aide ci dessous pour le 1er lien qui regroupe l’ensemble des documents pour votre inscription et bons de commande ( matériels et tenues). Un 2e lien est proposé si le 1er fonctionnerait pas.

Capture decran 2024 06 24 191411
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
BTS MHR 1ere année (Management en Hôtellerie Restauration)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBkG
ou
Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=d2940f9f-dc68-4766-a88d-698dc47e3466

Lien valable jusqu’au 24-07-25! pour les commandes des tenues et matériels:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=f16f4f53-7b03-48d1-9f92-173aaf720b75
Certificat de spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant (voie scolaire)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBkH
ou
Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=8adda775-8139-4902-9560-bd6c488ff3cd

Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=788cc0ee-ba70-422c-9d57-522cdf216ff2
Certificat de spécialisation Employé Traiteur (voie scolaire)Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes
https://urlz.fr/uBKb
ou
Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=3671c3b5-b5d3-4045-a99a-e983721b946b

Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels:
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=f0c57e12-c8a4-4cb6-a972-99be46770654
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
1ère année et terminale CAP cuisine1er lien (dossier complet):
https://urlr.me/F4QMZd

ou

2e lien (valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=3e62a835-a802-4880-b00e-0160b3b0f364

Lien pour modalités des paiements pour les allocations des stages(valable 25/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=06f1bb3e-e211-4178-b9b0-ba237209358f
1ère année et terminale CAP Fleuriste1er lien (dossier complet)
https://urls.fr/_Q8Qn4

ou

2e lien (valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=c37bc070-c762-4c6b-ac20-3afb5018b8bb

Lien pour modalités des paiements pour les allocations des stages(valable 25/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=06f1bb3e-e211-4178-b9b0-ba237209358f

1ère année et terminale CAP PSR (Production et service en restaurations)1er lien (dossier complet)
https://urls.fr/2oZyWl

ou

2e lien (valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=a3db43cf-5930-4a31-a87e-681e390eed03

Lien pour modalités des paiements pour les allocations des stages(valable 25/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=06f1bb3e-e211-4178-b9b0-ba237209358f
2de professionnelle Famille des Métiers de l’hôtellerie-restauration1er lien
https://urls.fr/58dDK0

2e lien (valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=808ee89b-0258-4ea1-bbb1-239a3d1744ec
2de professionnelle métiers de l’alimentation1er lien
https://urls.fr/XZ77VK

2e lien (valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=4f2165fe-d840-4bda-ab10-c511ff4b8541
1ère et Terminale bac professionnel Hôtellerie Restauration (option cuisine ou service)Option service:
1er lien
https://urls.fr/1bGZCN

2e lien (Valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=7b2620eb-a9d8-40f7-b7e2-2a7d72bd9c64


Option cuisine:
1er lien
https://urls.fr/8DKZCg

2e lien (Valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=6fff883b-30f7-4e00-b898-5297d3e401a6
1ere et terminale bac professionnel Boulangerie Pâtisserie1er lien
https://urls.fr/Wdsoxa

2e lien (valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=98708f0c-a3ba-4fb0-be6c-7c7b8a6e707f
ClasseLien pour les documents administratifs à télécharger
Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso
2de STHR
(Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration)
1er lien
https://urls.fr/DnG8fp

2e lien (valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=38b4d869-b894-4685-a8c6-1f997388c5b8
1ère et Terminale bac Technologique STHR
(Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration)
1er lien
https://urls.fr/Qc51Se

2e lien (valable jusqu’au 23/07/25)
https://filesender.renater.fr/?s=download&token=604442ff-7850-4bd3-b9bf-9bf6eae2353a

Encore plus d'articles...

Nos restaurants

LHIL aux Saveur

Brass'LHIL

Nos boutiques

Boulangerie - pâtisserie

Art floral