INFORMATIONS IMPORTANTES
Veuillez trouver dans le tableau les différents liens pour votre dossier d’inscription et les bons de commande tenues et matériels.
Pour la commande du matériel professionnel, fournisseur Eurolam: Vous avez le choix entre 2 gammes de produits gravés (conseillé) ou non gravés.
Les bons comportant la mention « G » dans le libellé correspondent à des mallettes comprenant des ustensiles gravés.
Les bons de commande seront disponibles sur leur site internet à partir du 19 juin.
Le fournisseur Julie et Floriant ( tenues de ville et professionnelle) sera présent au lycée le jour de votre inscription (voir calendrier inscription) pour les essayages et autres questions.
Toutes les livraisons s’effectueront à votre domicile.
Aide ci dessous pour le 1er lien qui regroupe l’ensemble des documents pour votre inscription et bons de commande ( matériels et tenues). Un 2e lien est proposé si le 1er fonctionnerait pas.

Section études supérieures et Certificats de spécialisation (voie scolaire).
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
BTS MHR 1ere année (Management en Hôtellerie Restauration) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBkG ou Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier https://filesender.renater.fr/?s=download&token=d2940f9f-dc68-4766-a88d-698dc47e3466 Lien valable jusqu’au 24-07-25! pour les commandes des tenues et matériels: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=f16f4f53-7b03-48d1-9f92-173aaf720b75 |
Certificat de spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant (voie scolaire) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBkH ou Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=8adda775-8139-4902-9560-bd6c488ff3cd Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=788cc0ee-ba70-422c-9d57-522cdf216ff2 |
Certificat de spécialisation Employé Traiteur (voie scolaire) | Lien avec l’ensemble du dossier et bons de commandes https://urlz.fr/uBKb ou Lien valable jusqu’au 11-07-25! pour le dossier: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=3671c3b5-b5d3-4045-a99a-e983721b946b Lien valable jusqu’au 13-07-25! pour les commandes des tenues et matériels: https://filesender.renater.fr/?s=download&token=f0c57e12-c8a4-4cb6-a972-99be46770654 |
Section professionnelle.
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
1ère année et terminale CAP cuisine | 1er lien (dossier complet): https://urlr.me/F4QMZd ou 2e lien (valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=3e62a835-a802-4880-b00e-0160b3b0f364 Lien pour modalités des paiements pour les allocations des stages(valable 25/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=06f1bb3e-e211-4178-b9b0-ba237209358f |
1ère année et terminale CAP Fleuriste | 1er lien (dossier complet) https://urls.fr/_Q8Qn4 ou 2e lien (valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=c37bc070-c762-4c6b-ac20-3afb5018b8bb Lien pour modalités des paiements pour les allocations des stages(valable 25/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=06f1bb3e-e211-4178-b9b0-ba237209358f |
1ère année et terminale CAP PSR (Production et service en restaurations) | 1er lien (dossier complet) https://urls.fr/2oZyWl ou 2e lien (valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=a3db43cf-5930-4a31-a87e-681e390eed03 Lien pour modalités des paiements pour les allocations des stages(valable 25/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=06f1bb3e-e211-4178-b9b0-ba237209358f |
2de professionnelle Famille des Métiers de l’hôtellerie-restauration | 1er lien https://urls.fr/58dDK0 2e lien (valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=808ee89b-0258-4ea1-bbb1-239a3d1744ec |
2de professionnelle métiers de l’alimentation | 1er lien https://urls.fr/XZ77VK 2e lien (valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=4f2165fe-d840-4bda-ab10-c511ff4b8541 |
1ère et Terminale bac professionnel Hôtellerie Restauration (option cuisine ou service) | Option service: 1er lien https://urls.fr/1bGZCN 2e lien (Valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=7b2620eb-a9d8-40f7-b7e2-2a7d72bd9c64 Option cuisine: 1er lien https://urls.fr/8DKZCg 2e lien (Valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=6fff883b-30f7-4e00-b898-5297d3e401a6 |
1ere et terminale bac professionnel Boulangerie Pâtisserie | 1er lien https://urls.fr/Wdsoxa 2e lien (valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=98708f0c-a3ba-4fb0-be6c-7c7b8a6e707f |
Section technologique.
Classe | Lien pour les documents administratifs à télécharger Attention les documents ne doivent pas être imprimés en recto verso |
---|---|
2de STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration) | 1er lien https://urls.fr/DnG8fp 2e lien (valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=38b4d869-b894-4685-a8c6-1f997388c5b8 |
1ère et Terminale bac Technologique STHR (Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration) | 1er lien https://urls.fr/Qc51Se 2e lien (valable jusqu’au 23/07/25) https://filesender.renater.fr/?s=download&token=604442ff-7850-4bd3-b9bf-9bf6eae2353a |